Porque Adão desobedeceu

Rm 5.19; Ap 3.20

Porque Adão desobedeceu

Eu já nasci um pecador

Caminhei caminhos tortos

E longe do meu Criador

Porque Jesus obedeceu

E acreditei na Sua obra

Tornei-me justiça de Deus

Não alimento-me mais de sobras

Surgia a morte como um ladrão

Mas antes Alguém bate à porta

Exalando vida e perdão

Constrangido, abro e convido

Um banquete Ele trás consigo

Tudo que tenho é gratidão.