Fusões dos corpos
Fusões dos corpos
O suor sai dos poros
Como a chuva que cai na terra
As gotículas de suor
Caem nos corpos sedentos
Como a chuva cai na terra sedenta.
O suor molha os corpos
sedentos
Quentes
Famintos
Os corpos suados é uma perfeição
Em movimentos
circulares
Assimétricos
Volumosos
Versáteis
Os corpos suados
são artes em pleno êxtase
Em busca do prazer
Do não conter
Do comer
Os corpos suados são fusões
Do amor
Do Fulgor
Do belo
Do encantamento
De dois seres em êxtase incandescente
Apaixodamente
Encantamente.