Versos Ao Vento, Amor ao Relento
Não pise em meus versos em prosa
Pois mais me machuca o coração
Saber, que minha alma é chorosa.
Por sua falta de compaixão
Não rasgue as minhas cartas
Pois nelas, está meu carinho.
E meu amor sempre matas
Ao me fadar a ser sozinho
Então meus versos ao relento
Só sublimam o meu amor discreto
E a vontade de te amar sem medo algum
Espero ter-lhe sempre por perto
E que meu amor não seja jogado ao vento
E voe, sem destino nenhum.