COMPANHIA VALE DO RIO DE FEL

Poeta Cypriano Maribondo . cmgtpoeta@yahoo.com.br. 28/01/2019

Um dia, chamada de “COMPANHIA VALE DO RIO DOCE”

Hoje nominada de “COMPANHIA VALE DO RIO DE FEL”.

Depois de ter sido vendida a um grupo estrangeiro cruel.

Que só pensa em “LUCROS”. Acabou-se o que era doce.

Há três anos a “VALE DO RIO DE FEL” destruiu MARIANA.

Com uma barragem de rejeitos de minérios que arrombou.

A VALE DO RIO DE FEL, com promessas, ao povo enganou.

Ainda hoje, pela indenização que não viu, o povo reclama.

BRUMADINHO, da "VALE DO RIO DO FEL", arrombou de repente

O número de mortos e desabrigados não dá para ser contado.

As promessas da "VALE DO RIO DE FEL" começaram novamente.

O Brasileiro, sem amparo, pelas privatizações, fica a sofrer.

Nas mãos de Mineradoras Multinacionis que só querem lucrar.

Enquanto nossos governantes fecham os olhos para não ver.