Receita para um bom poema
Insira o amor num coração
Como se fosse feito plástico
E adicione um pouco de sal
Tempere a gosto com paixão
E saiba que ele é elástico
Mas saiba que não faz mal
Use como se fosse sério
E curta como se fosse vida
Saiba que o amor ébrio
Difere desse amor da lida
No final dê o beijo de tchau
Diga que foi muito bom
Eu sei que não sou o tal
Mas de poeta tenho o dom...