Além da Paixão
No dorso dos teus sonhos quero estar
Em noite desvairada de desejo
Pintar em versos tudo quanto almejo
Quadro vivo do afã que está no ar.
E quando essa magia flamejar
No peito, régia chama, doce ensejo
Saberei que é real o que antevejo:
Navegar pelas vagas de teu mar.
Em busca da emoção que já pressinto
Prelúdio do querer, tenaz instinto
Que trespassa a paixão e vai além
Da carne, do prazer, do mal, do bem...
É puro sentimento de magia
Amar-te, amar-te e amar-te todo dia.