A sinfonia do silêncio
Na sinfonia tocada em silêncio
Na música entre dois pensamentos
Entre olhares que se misturam
Em partituras que se sussurram
Onde a mais bela melodia alcança
Dentro do coração, a lembrança
De escutar o som do silêncio
Onde a alma se doa em segredo
E em cada nota tocada
O poder das mãos entrelaçadas
Vivendo o calor da emoção
E em cada acorde tocado
Entre carinho, afeto e afago
As delícias do coração
Inspirado na série: Sinfonia do silêncio