DINHEIRO
Dinheiro no bolso é “vendaval”.
Difícil pra ganhar, mas facílimo pra gastar.
Como água entre os dedos, vemos dissipar.
Não guardar torna-se um arquirrival.
Em tempos de crise, interessante controle,
Dinheiro parado é perda de poder...
Faça-o trabalhar pra você
E desenvolva autocontrole.
Se fazer compras é bom,
Ter com o que comprar é melhor.
Além do mais, não podemos perder o tom.
A fatura chega sem pena
Quando a atitude não é serena
Percebendo tarde, que o exagero não vale a pena.