OUTONO...

Eu sei que falta pouco tempo agora;

Outono em minha vida...morrem as folhas,

Assim, feito meus dias, indo embora,

Não há outro caminho, e nem escolhas...

Ainda posso ver mais uma aurora

O Sol evaporando o orvalho, as bolhas

Da chuva sobre as flores... lindas horas!

E rogo à Luz do dia: Me recolhas!!!

O tempo é pouco e urge a despedida

Olhar o mar, as flores, ver a vida

Até cessar a Luz dos olhos meus...

Mas, antes, quero ter a Salvação

Doar completamente o coração

A quem me deu a vida, o Pai, meu Deus!

Arão Filho

Altos-PI, 27 de janeiro de 2018.