O SENTIDO DA VIDA
O SENTIDO DA VIDA
27jan2019
Qual o sentido que a vida tem?
Se vemos o que é belo e o que é feio.
Se os olhos, belas paisagens fitem
e ao lado, no rio, a lama faz o bloqueio.
Qual o sentido que a vida tem?
Se suas plantas nos dão deliciosos cheiros
que de perfumes os ares infestem
E os mares apodrecem pelo vazar dos petroleiros
Que sentido tem a vida?
Se nos derrama na boca o mel
E os fertilizantes o transforma em fel.
Que sentido a vida tem?
Se tateamos por toda a existência o vil papel
Cujo barulho não vale reza para entrar no céu
Geraldo Cerqueira