DESEJO
O brado do desejo que ecoa no peito
Dessa grande tempestade, do querer...
Provoca o despejo mostrando o efeito
E aguçando a vontade de ter.
Os poros se abrem e expelem o choro
E como um estouro de uma grande explosão
Extasiados eles cobrem aplicando um “soro”
Tempera esse louco “namoro” com emoção.
Corpo paralisado, pupila dilatada,
Mãos suadas, pernas trêmulas.
Coração disparado, respiração acelerada.
A emoção quer abraçar e sentir o cheiro,
Mas a razão freia o ímpeto ligeiro
Lembrando que o desejo precisa ser recíproco.