DEUS
Na ausência é enigma na alma é sempre esperado
É energia é presença, coração abrasado
Na busca incessante é agonia porem fé
Acredite se quiser, expectativa Deus é
Quando não te encontro no amago em prece ou oração
Te busco no oásis profundo do coração
Te invento e canto na letra da pura canção
Pois tu és presença que trago com devoção
É pagina branca transcrita de muita magia
Deus se faz sempre presente na ausência com maestria
O deus vivo é essência, luminescência, alquimia
É paz na doçura da entrega, certeza na angustia
Caminho seguro, onipresente, na prece bendita
De quem acredita no único criador que habita!