DESFILE "NO HOSPÍCIO"
DESFILE "NO HOSPÍCIO"
I
O que há co'a Humanidade ?!
Porque tanta esquisitice ?
Passeio pela cidade
vendo mais de mil tolices !
I I
Tudo é feito por vaidade,
porque um astro fez ou disse...
MODA que é insanidade (?!)
copiada por "macaquice" !
I I I
Mulher anda seminua,
barriga à mostra -- na rua --
modos que causam espanto !
I V
Pobre segue, bem vestido...
rico vai igual mendigo,
com "buraco" em todo "canto" !
"NATO" AZEVEDO
(25/jan. 2019, 15hs)
*******************
Eu vi, ninguém me contou... estava na padaria quando a TV RECORD mostrou o show de um MC no palco, pelas costas. Calça justa, colante e com uma "sacola" a partir do meio da coxa, parecendo "fraldão" de bebê "cheio", uma coisa pavorosa " e a "música" ?! É uma "lenga-lenga" falada de "meio Km" !
A DANÇA DO MC "SAPO"
Que distância do Passado,
ao vermos cabelo e roupa !
Hoje tem verde ou "malhado"...
de sustos ninguém nos poupa.
I I
Cabelo todo "riscado",
tão grande que exige touca.
O "jeans" meio "esburacado"...
meu Deus, é uma coisa louca !
I I I
-- "Quem é que paga pra ver
"cantor" assim -- podes crer ! --
que se veste como um sapo ?!
I V
-- "Nem me fale, por favor,
se você fôr defensor...
contigo não quero "papo" !
"NATO" AZEVEDO
(24/jan. 2019, 9hs)