CANSADA
Não me diga que está cansada,
Que trabalhou até tarde demais,
Que a noite não está estrelada,
Que o prazer pode esperar mais...
Não me diga que está estressada,
Que o teu desejo o sono desfaz,
Que não dispõe de vontade voraz,
Que só precisa ser confortada...
Então a minha chama logo apaga
Enquanto minha adrenalina acaba
Me enchendo de tanta birra e furor.
Já sei que não está mais acordada,
Que não vê minha cara amarrada
Necessitando um pouco de amor.