Alienação
Perdi o sentido de unidade
Cada hora uma direção
Tomado pela instabilidade
Desconheço a retidão
Personalidade fluída
Escorrega pelos dedos
Pluralidade doída
Arrasa meus anseios
E o que resta?
Estranho no próprio corpo
Efêmero referencial
Estado fragmentado
Uma imagem no espelho torto
Um bilhete confessional
Ultraje encomendado
Pelo ego disfuncional.