Pacientemente Aguardo
Há momentos em que a vida enevoa o espírito;
Em que não adianta amar,
Porque o amor parece escravizar,
Agrilhoando outros sentimentos.
Há momentos em que na solidão
E somente nela, se pode pensar em liberdade,
Liberdade suficiente para desatar os nós do coração
E dançar a dança da felicidade.
Deixar de ser escravo de si mesmo,
Apreciar a noite estrelada e calma,
Acariciar o corpo e a alma,
E aguardar a névoa se dissipar,
Pacientemente...
Pacientemente...