PURA POESIA!

"Poesia é quando uma emoção encontra seu

pensamento, e o pensamento encontra as

palavras." (Robert Frost)

PURA POESIA!

Em versar, cada bardo tem um estilo

Expressa palavras em alto e bom som

Mostra com maestria inefável dom

Faz da casa do poema, o seu asilo.

Eu também, versos tão diversos, burilo

No Face, e no recantodasletras.com

Pra que o meu dia fique pra lá de bom

E à noite, possa dormir bem tranquilo.

Pensar, bolar, criar, arte desse artista

Que no céu, mar, tem inspiração à vista

Onde no papel põe sua arquitetura.

Finge, mas de tantas artimanhas usa

Chamando a amada de Rainha e de Musa

Com todo o lirismo da poesia pura.

25/09/2018 - DILSON/SPVA/NATAL/RN