PROMESSA
Honrar-te me compraz, ó meu Senhor...
No olhar de encantamento que te rogo,
tanto sentir aflora em chama e fogo
a nítida expressão do nosso amor.
Por tanto encanto, ao íntimo, interrogo:
- existirá maior prazer no mundo,
tão dependente, belo e tão fecundo
quando feliz o teu amor arrogo?!”
Todo o desejo em teu olhar profundo,
o ardor de tua boca me confessa,
com abissal vigor, assaz jocundo!
Nossa cumplicidade o afeto expressa
por todo o espaço, em tempo por segundo,
o nosso amor reafirma a mor promessa.
(Interação ao magistral soneto FELICIDADE ,
do exímio poeta DILTONRB.)