[Décimo-sexto soneto de saudade]
Raios e trovões!
A chuva está para cair
E a sua falta me faria ferir
Mesmo se eu tivesse mil corações
Ouço a mais pesada do Nirvana
Enquanto sinto sua falta
Degusto essa música que em meus fones toca alta
E sua saudade, meu coração inflama
Os estrondos que vêm do céu
Já não me assustam
Pois minha voz é mais alta
Aos que me escutam
Ao gritar em cânticos a sua falta
Vendo-me chorar a falta dos seus lábios de mel...