QUERIA TANTO
Ó como desejo o teu amor
E viver momentos lindos!
Beijar teus lábios com ardor,
Provar os prazeres infindos...
Ó como desejo teu olhar sedutor
Na tua face para mim sorrindo!
Sentir o cheiro suave de flor
No teu corpo que vem vindo...
Queria tanto ouvir a tua voz
Que no silêncio da noite atroz
Teu nome eu devaneio e chamo.
Eu sei que há diferenças entre nós
Mesmo que a timidez se faça algoz
Queria tanto dizer que te amo.