Céu de Estrelas
Céu de estrelas,sob a terra a brilhar
Luar colorido, no mar se refletindo
Astros encantados, rondando a terra
Nossa galáxia de aquarela completa
Cores sem igual, amor imortal
Força natural, alegria do mundo real
Céu de estrelas, mar de amor
Terra sagrada, água e calor
Mistérios da natureza, força e beleza
Voando no céu, contornando o mar
Segredos do além quero desvendar
Pintei nosso amor, neste céu de estrelas
Com um arco íris cercando terra e mar
Verde horizonte que encontro em seu olhar.
S.S.
Rio