[Décimo-terceiro soneto de saudade]
Na solidão dessa vida
Em meio à lágrimas de sangue
Não há gang-bang
Que me alegre após sua partida
Eu contemplo a lua
Refletida no mar
Mas essa dor sem par
Não passa de saudade sua
Dou um rolê
Faço um som
Mas nada me diverte
Era tão bom
Meu tempo de pivete
Quando a minha lua era você...