DEFINIÇÃO ESTRICNINA....
Nessa terra na qual a lua ainda brilha...
Eu vi amor à luz de lamparinas...
Morrer semente em morte severina...
Pela secura que racha até o chão.
Também na transparência das cortinas,
Amor selvagem entre bandido e rapariga,
Contraditório transformar-se em neblina,
Qual fina gota que se salva no sertão.
Eis do amor a essência cristalina...
Não lhe entender na carnificina...
Ou não defini-lo quando for paixão.
Quando danoso chamam-o de vida bandida...
Quando charmoso fere feito estricnina,
Quem é louco de lhe dar definição?