VENTOS BONS
Ventos bons têm soprado em minha casa,
Deus sabe que, de joelhos, agradeço,
Mas ninguém sabe mais, que eu não mereço,
Do que eu, ó Deus, a sombra dessa asa.
Se pisei, vez em quando, em chão de brasa,
Se tive que virar-me pelo avesso,
É porque eu precisava no começo,
Para encher-me da fé, que hoje me abrasa.
Para se ser feliz completamente,
Eu tenho tudo que é preciso ter:
Tenho o corpo sadio, o corpo e a mente;
Uma família linda de se ver,
Um Deus que me dirige, onipotente,
E uma alegria grande de viver.
Raymundo de Salles Brasil
24/01/2019