Minha Malhadinha Boa
Poeta Antonio Agostinho
Numa Malhadinha boa
Eu brinquei quando menino
Mas a força do destino
Transformou minha pessoa
Minha vida cidadoa
Nunca sofreu desatino
Como jovem genuíno
Eu pouco vagara a toa
Bem longe do meu reduto
Eu falo como matuto
Da minha terra natal
Malhadinha não morreu
Junto a mim ela cresceu
De maneira colossal