poema contado
Cada vez que tenho um choro
Eu mostro que tenho a lida
E de vez em quando eu sorrio,
E, se eu de uma amizade sofro,
Para um lugar começa a ida,
Se a praia é bela vou com calor ou frio,
Mas a vida diz cada verso
E a morte imprime livros,
Uma breve leitura peço
Porque meu coração abro,
No final é tudo escrita
E o começo era uma vez,
A cabeça se volta e fita:
E olho de volta a sua tez...