PENSAMENTOS EM PALAVRAS...

Meus pensamentos, neste momento,

Vão em palavras, se transformando

E assim, tomam forma e ganham vida

Mostrando o meu sentir, mais íntimo

Sinto agora uma vontade, um desejo;

Que o meu pensamento me leve até,

Onde está, meu amor... meu bem querer

E me jogue em seus braços, no seu calor

Ah se eu pudesse agora, criar asas e voar

Meu destino seria um só: ir onde você está

E te receber em meus braços, com todo amor

Num abraço cheio de desejos, te aquecer

Com meus beijos cheios de amor, te amar

Como quem sempre te quiz, me entregar

Graci
Enviado por Graci em 17/09/2007
Código do texto: T655813
Classificação de conteúdo: seguro