GRANDES BATALHAS

Dentro de nós há uma grande batalha,

Batalha ferrenha entre o bem e o mal.

Milhões de bactérias com poder infernal

Sempre na espreita para um erro ou falha.

Fora de nós existe outra grande batalha,

Batalha esquisita entre o bem e o mal,

Batalha constante de cunho espiritual

Que nos deixa sempre no fio da navalha.

Nessas batalhas há sempre um vencedor

Que deixam marcas, uma profunda ferida,

E o preço de tudo isso é a morte, é a dor.

Quando Deus fez o mundo, fez a vida,

Deu a livre escolha entre o ódio e o amor,

Prometeu paraíso aos bons no final da lida.