Lágrimas no Oceano
Caía pesadamente às brumas noturnas
Com as marcas de suas lágrimas soturnas
Seu choro misturou-se aos oceanos dúbios
Ao sentir a água gelada salgar seus lábios
Afundava intensamente ao fundo abissal
Sem se deixar levar pelas ondas violentas
Todo o caos estava prestes a ceder ao final
E ali jazeria o que o último suspiro representa
Sem ancoras ou salva-vidas para ajudar
Os barcos naufragados tornaram-se seu lar
Acolhendo quem não era mais capaz de respirar
Na costa, as flores são jogadas aos mares
Sob o choque de todos os olhares
Pois cada pétala carrega seus pesares
(Guilherme Henrique)>>Pássaro submerso...