((( PEGUEI NO FLAGRA )))
FLAGREI MINHA IRMÃ
DEBAIXO DE UMA MESA
COM O NOSSO PRIMO
NA MAIOR SAFADEZA.
ELE ME DISSE ASSUSTADO
QUE EU ESTAVA ENGANADO
POIS NÃO ERA NADA
DO QUE EU, HAVIA IMAGINADO.
EU JA O CONHECIA E SABIA
QUE ELE SE APROVEITAVA
DA MINHA IRMÃ SOPHIA.
PENSAR DIFERENTE NÃO PODIA
POIS O FLAGREI OUTRO DIA
FAZENDO COM ELA O QUE NÃO DEVIA.
IVANILDO NUNES
18/07/2018