Soneto longe do repente
Longe do repente
Eu sinto firmeza
Cantando a pobreza
Do mundo carente
Do pobre indigente
Eu canto a fraqueza
A minha grandeza
É ser coerente
Já toquei viola
Contudo essa escola
Não me convenceu
Como cantador
Demonstrei valor
Ninguém me entendeu