Entre o Ódio e a Compaixão
Cada palavra dita com boa intenção
Entra ao ouvido, mas não desce ao coração
Entre o ódio e a compaixão uma prevalece
Sendo que na verdade, que muito me emudece
Ódio por cada palavra que lanço ao vento
Compaixão, porque a um vazio a todo momento
Falo com o meu deus interior e ele pula
E diz assim: Oh homem não seja uma mula
Cadê o amor que você diz que tanto ama até o fim?
Na verdade, é uma paixão que ultrapassa tudo de mim!
Entre o ódio e a compaixão escolhera viver na paranoia
A enganar a si mesmo, e ainda pensa ser uma joia
Uma catástrofe interna e a viver no mundo infernal
Entre o ódio e a compaixão, e a viver uma vida surreal
Charles Lima 28/11/2018