[Décimo-primeiro soneto de saudade]
Sou um solitário niilista
Carregando o fardo de minha dor
Aqui e aonde for
Até que meu coração resista
Sou um artista
Que para o fim desse tormento
De angústia e sofrimento
Fim não encontra pista
Busquei na filosofia
E também na religião
Mas nada encontrei
Porque só me encontro nesse amor que arde em meu coração
Caminho outro eu não sei
Pois sequer me lembro de como antes de você eu vivia...