"BOM QUE SÓ"
Por ela levado a câmara do prazer,
Seus peitos pontudos que bom vê-los,
Minha língua brincante seu sumo a lamber,
Juntando os meus pelos a seus pelos.
Suas unhas em minhas costas a correr,
A sua voz me diz: Puxa meus cabelos!
Eu vibro, deliro, me ponho a gemer,
Beijo seus lábios quase a comê-los.
Nossos corpos ritmados dançam,
Quando o ápice do prazer alcançam,
Descomunal... Nosso gozo, oh!
Ela em êxtase ao meu lado cai,
Do peito, meu coração quase sai,
Que sensação! Isso é bom que só...