DESAFIO...
Desafio-te a se olhar no espelho...
E não sentir o desejo...
De pedir para algo mudar.
Não gritar ao tempo sorrateiro...
Mostrando um leve desespero...
Por continuar tudo como está.
Desse desafio o fim eu antevejo...
Posto seja difícil dele se livrar,
Na soberba, fingindo que nada almejo,
Mas no peito ficando algo a faltar.
É teima. Birra que sempre revejo...
Assistindo triste na mente a rodar...
Na singeleza, furtivo, ainda bravejo,
O coração fincando algo em seu lugar.