Engano Meu
Engano meu, achar que você era diferente
E que tudo o que me disse, era verdade
Engano acreditar sempre na gente
Com tola e demasiada ingenuidade
Engano, achar que tinhamos uma história
E que a mesma não teria nunca um fim
Agora, só o que me resta, é a memória
E a vontade incontida que há em mim
Vontade, disso nunca ter começado
Assim, não teria que acabar
Essa paixão, que um dia, me foi vital
De certo, nem teria que chorar
Se soubesse, que ter um dia, te amado
Se transformaria em algo tão banal.