[Sétimo soneto de saudade]
Por mais que essa saudade me cause tristeza
Ela também me faz ver
Meu bem querer
Um novo horizonte para além da fronteira da beleza
Ainda tenho alguns prazeres
No dia-à-dia
Como molhar os pulsos na água fresca da pia
Mas são sempre dolorosos os meus dizeres
Quando enfim terá fim
Essa dor que arde forte
Em meu coração?
Seria muita sorte
Ter de volta dos seus beijos a bênção
Em mim...