A dor de uma saudade
A dor da saudade não é um fardo leve
Basta ver como os poetas, a descreve
Chega a nos deixar chorosos e tristes
Seguimos em frente o coração resiste
Desejando reencontrar o bem amado
Que um dia nos deu adeus, sem avisar
Ofertando a vil desilusão em seu lugar
Um sofrimento, ferrenho demasiado
Pode ter até, um enredo suportável
Mas, torna o nosso viver mui’ instável
Pois, nos vemos sem porto e guarida
Pra ela eu digo que não tiro o chapéu
Não tem condições de me levar ao céu
De substituir a minha musa querida
Valdomiro Da Costa 20/01/2019