Meu mundo perfeito

Meu mundo perfeito

Não foge ao pudor

Nem busca rancor

E nem preconceito

Meu grande conceito

Cantar com amor

Prestar meu labor

A quem quer direito

Minha fé castiça

Proclama justiça

No mundo pedante

Impreca ao Senhor

Bondade e penhor

Para o ignorante

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 22/01/2019
Código do texto: T6556891
Classificação de conteúdo: seguro