Soneto pra ser bom artista
Poeta Antonio Agostinho
Pra ser bom artista
Precisa vontade
Amar a verdade
E ser otimista
O bom beletrista
Procura a beldade
Esquece a maldade
E vira humanista
O artista modesto
Prova ser honesto
Em qualquer lugar
Não foge ao respeito
Não tem preconceito
Nem quer criticar