Nascente
O sol pinta o horizonte da luz que arde
Anunciando um novo tempo e dia
Que nasce na manhã e cresce à tarde
Desfila o astro no céu com maestria
Como um rei imponente, seu alarde
Faz do azul uma bela poesia
O sol levanta o véu da noite, amor
Resguardando as estrelas bem na mão
A cada uma o cuidado de uma flor
(Vai plantá-las ao se deitar então...)
O sol que nasce cura toda dor
Traz-nos um novo dia ao coração
O limiar, nascente, é a magia
O renascer da luz sobre o que havia...