PRECISO MUITO DE TI
PRECISO MESMO MUITO DE TI,
QUANDO ESTIVERES EM GONDOMAR,
NÃO TE ESQUEÇAS DE MIM, ESTOU AQUI
NÃO PODES DESISTIR DO NOSSO AMAR.
EU SÓ TENHO OLHOS PARA TI,
GOSTO MUITO DE TE BEIJAR
NA TUA BOCA QUERIDA POIS AI
NUMA FORÇA VITAL, DE TE ABRAÇAR.
NA NOSSA CAMA QUERIDA, ESTOU A PENSAR,
QUE NÓS BRINCAMOS MUITO ATÉ VIBRAR,
POR ISSO MESMO, VAMOS ENTÃO REZAR.
A DEUS E ORAR PRA QUE NOS FAÇA FELIZ,
NUM'ALTURA DESTAS,COMO ENTÃO SE DIZ,
SONHO NO SONHO, NUM MUNDO DO PENSAR.
ANTÓNIO LUÍS
TERÇA-FEIRA, 22/1/2019