JA FALTA POUCO VIVER CONTIGO
JÁ FALTA POUCO PARA VIVER CONTIGO,
SEM TI NÃO CONSGO MESMO VIVER...
TENS UM AMOR GRANDE E ENORME DIGO
ESTA NOSSA SEPARAÇÃO A MIM ME FAZ SOFRER.
NÃO SEI COMO AGUENTO ISTO, NÃO CONSIGO,
É UMA DOR DO CORAÇÃO, ESTO TE A DIZER,
NO ENTANTO, ISTO TEM QUE TER UM GRAN ABRIGO,
EU POR TI SOU MUITO CAPAZ MESMO DE MORRER.
LEMBRO-ME A TODA A HORA NA CAMA CADA SEGUNDO,
A MINHA VIDA SEM TI É UM VAZIO, DENTRO E PROFUNDO
NESTA COMUNHÃO QUE SENTMOS UM POR OUTRO ASSIM.
ME DOI NA CONSCIENCJA ESTE AMOR QUE TENHO POR TI,
MAS A VIDA É ASSIM MESMO, QUANDO A NÓS NOS SORRI,
SINTO A TUA FALTA AMOR, NUNCA TE QUEIXES MESMO DE MIM.
ANTÓNIO LUÍS