Ter amor infinito pelos dois!

Quando durmo eles dormem lado a lado

Quando acordo e percebo eles dormindo

Vou sonhando acordado e vou sentindo

Meus bebês descansando e eu cansado

Vou lembrando que madrugada afora

O caçula me acorda e eu me levanto

Quase caio de sono, mas o encanto

De ser pai deles dois me revigora

Quero ter duas almas, pois assim

Posso ter mais amor dentro de mim

Pra poder cuidar mais hoje e depois

Quero ter muito amor dentro do peito

Pra gostar deles dois do mesmo jeito

Ter amor infinito pelos dois!

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 22/01/2019
Código do texto: T6556656
Classificação de conteúdo: seguro