imagem google
LUA
Ela adorava amá-lo à distância
Amava seu ser, com zelo e alegria
E para si, ele tinha importância
Havia entre eles: ímã, sinergia.
Trocavam poesia em abundância
Em todos temas, muita sintonia...
Não havia entre eles a dissonância
Só prazer, amizade e fantasia.
Era divinal havê-lo encontrado
Quanta beleza em sua nobre essência
Quanta fé, amor e sabedoria...
Viver com um viés aprimorado
Não importava mais aquela ausência
Sua alma era boa companhia!
Soneto em construção...
depois volto para completar ok?