[Sexto soneto de saudade]
A vida não faz sentido sem você
Por isso me tornei niilista
Da dor um artista
Por simplesmente te perder
A lua já não tem beleza em meu céu
As ondas cantam tristes no mar
E é penoso o meu cantar
Sem ter dos teus beijos o mel
Me perco nas lembranças
Que tenho
De nós dois
Por isso venho
Agora e não depois
Invejar a inocência do bater de bola das crianças...