HERANÇA "MALUCA"

Por essa ninguém esperava: motorista de caminhão por mais de 40 anos meu pai deixou como herança belo apartamento, mas "enfiou" no testamento uma "inquilina-empregada" (ou quase isso). Enquanto a sortuda (?!) não sair dele ninguém recebe 1 centavo, já que precisa SER VENDIDO... ela não parece ter pressa nenhuma e o tempo está passando !

HERANÇA "MALUCA"

I

Para receber herança

fui ao Foro "convocado"...

entrou gente "na festança"

que nem era aparentado !

I I

Pra acelerar resultado

mandei até rezar missa...

a "briga" entre os citados

foi de "urubu na carniça" !

I I I

Chegando ao fim do processo

fiquei por demais possesso

co'a solução "arranjada".

I V

Pagos defensor, juiz, (*1)

grana não deu pra quem quiz...

eu quase acabei sem nada !

"NATO" AZEVEDO

(em 20/jan. 2019)

OBS: (*1) é a Justiça/MP (e não

o juiz) quem recebe porcentagem,

como "custas processuais". Nem

sempre isso sucede !