Soneto meu verso modesto

Poeta Antonio Agostinho

meu verso modesto

nunca perde a forma

e nem se transforma

pra ser desonesto

ele impõe protesto

a qualquer reforma

porém sua norma

é ser bem honesto

seu mundo visível

é ser mais sensível

co` a fidelidade

seu ponto de vista

é ser otimista

é ter lealdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 21/01/2019
Código do texto: T6556105
Classificação de conteúdo: seguro