TIMIDAMENTE
Suficiente serão os olhos fecharem
E imaginar teus sorrisos me avistarem,
Quanto mais felizes estiverem
Comigo os haverão de repousarem.
Pedi que uma estrela te observe
E reflita para mim a sua luz
Esse brilho que aos meus olhos seduz,
Enquanto venhas, já me serve.
Eu te vejo pelo sentir do meu peito
A emoção de esperar em meu leito
É tua presença que enriquece meu feito.
Como é lindo! O voo do vento
Soprando em meu pensamento
Trazendo lembranças tuas, meu alento.
========IN - TE - RA - ÇÃO========
........P O E T A O L A V O.........
O APEGO FAZ PARTE DO AMOR,
PARA EXTASIAR SENTIMENTOS
SEM TIMIDEZ E UMA FLOR,
VOU APROVEITAR NOSSOS MOMENTOS.