The one

Vou chamá-lo de Henrique primeiro,

Ser amado desde que foi concebido,

Trará felicidade como costumeiro,

Enquanto no ventre ele tem crescido,

Chegou a hora de ver a luz brilhante,

Sentir o ar enchendo-lhe os pulmões,

O sorriso o choro dos seus semelhantes,

Pai, mãe, avós, lágrimas aos borbotões,

A felicidade e o amor te esperam,

Com as aguardadas congratulações,

Presentes e brinquedos lhe trouxeram,

Para alegrar seus dias nessa terra,

A nos ensinar e aprender com a vivência,

Amor de Deus de alegria e inocência.